Буранова фарида бахрамовна отзывы


  • Очень приятный врач. Она все доходчиво объяснила. Мне очень понравилось. Положительный отзыв о враче.

    Виктория, 17 января 2018

  • Фарида Бахрамовна компетентный специалист. Она деликатная. Ничего лишнего не предлагала. Я пришла с конкретной целью и я ее достигла с помощью этого врача. Врач аккуратная. Она рассказала мне о рисках.

    Ирина, 26 августа 2017

  • Все отлично, мне все понравилось. Мне было спокойно, не было неуверенности. Фарида Бахрамовна провела процедуру, которая мне была нужна. У меня осталось хорошее впечатление, я бы порекомендовала доктора своим знакомым. В будущем, возможно, обращусь к ней еще.

    Разия, 09 июня 2017

  • В принципе я сделала всё что хотела. Я пользуюсь этой клиникой, потому что находиться недалеко. Обращалась уже третий раз. Доброжелательное отношение к пациентам.

    Анна, 30 марта 2017


  • Внимательный, хороший доктор. Прием прошел хорошо. Мне все понравилось. Фарида Бахрамовна назначила мне лечение, пока лечусь. Буду еще ходить к этому врачу.

    Екатерина, 02 марта 2018

  • Все было замечательно, быстро и качественно. Меня все устроило, претензий нет. Хороший доктор.

    Татьяна, 27 марта 2018

  • Очень приятная, вежливо разговаривает и как специалист задает компетентные вопросы.

    Эля, 12 ноября 2017

  • Приём прошёл хорошо,единственное что мне не понравилось,это то что предлагалось очень много узи,которые по сути были мне не нужны. И по телефону сказали одну сумму, потом на выходе при оплате сказали сумму в два раза больше

    Аноним, 24 ноября 2019

  • Не советую клинику. Обманули. Пришлось ждать прием 17 минут. Приём стоил 900 рублей, врач очень понятно все расписала, но в регистратуре сказали, что не отдадут мне рецепт, если я не заплачу ещё 3000. Без предупреждения, без каких-либо намеков меня поставили в ситуацию: плати или иди к другому врачу. Ссылались на прайс-лист, который я видела впервые в жизни.

    София, 08 ноября 2019

  • Очень хороший врач Буранова Фарида Бархамовна. Была у многих врачей лечилась но все безнадежно. Фарида Бархамовна была последний надеждой. 3,5 месяца было лечение и результат есть. Я ей очень благодарна теперь если, что, то только к ней.

    Екатерина, 20 мая 2018


  • Я хочу поблагодарить доктора. Замечательный специалист. Она чудесная, мы пришли с одним диагнозом, она осмотрела, поставила другой диагноз и отправила нас в больницу. Если бы не Фарида Бахрамовна, я не знаю чем бы это закончилось.

    Александра, 28 ноября 2017

  • Доктор очень понравилась, доброжелательный, внимательный. Я боялась что будут дополнительные услуги за отельную плату. Доктор посмотрела, сказала что проблем нет и всё.

    Елизавета, 29 ноября 2017

  • Меня все устроило. Все было хорошо и спокойно. Претензий нет ни каких. Доктор спокойный и адекватный человек. Она все посмотрела. Видно, что профессиональна.

    Лариса, 06 декабря 2017

  • Всё прошло нормально, у меня нет никаких нареканий. Хороший доктор, мне она понравилась.

    Умеда, 17 марта 2018

  • Очень доброжелательная, отношение к клиенту очень хорошее. Она выслушала, что у меня болит, не отказала, не хамила. Отличный специалист, она мне понравилась.

    Кристина, 01 ноября 2017

  • Все вовремя, все быстро, оперативно, все понравилось. Доктор объяснила все, что непонятно, дала рекомендации, направила куда нужно. У меня был достаточно срочный вопрос, экстренную помощь мне оказали.

    Екатерина, 22 декабря 2017

  • Врача больше интересовало продать свои услуги. Она осмотрела меня и сказала, если я хочу узнать что мне делать и как сделать так, чтобы у меня всё было хорошо я должна заплатить 3000 рублей. Так же я сдала анализы. На электронную почту мне пришли результаты без моих кодировки и нормативов. То есть в показателях анализов было сразу и обнаружено и не обнаружено. По сути, это выглядит так, что документ просто переслали не зная, какие есть значения текущие и не указали мои значения.

    На модерации, 25 января 2020


  • Очень хороший, грамотный доктор. Она все знает, все сделала, не было лишней суеты. Фарида Бахрамовна все правильно мне назначила. У нее достаточно высокий уровень профессионализма.

    Ольга, 08 января 2018

  • Очень дружелюбная, приятная и внимательная врач. Она ответила на все мои вопросы и поддерживает со мной контакт по всем моим вопросам. Мне понравилось с ней работать и я буду ходить к ней.

    Алиса, 25 октября 2019

  • Компетентный и доброжелательный врач. Атмосфера на приеме вполне благоприятная. Информацию по приему мне всю доступно объяснили, я все поняла. Впечатления о приема положительные.

    Надежда, 12 ноября 2016

  • У врача Фариды Бахрановны Бурановой я наблюдаюсь почти 10 лет. Считаю ее великолепным специалистом, с которым мне очень повезло! Фарида Бахрановна опытный гинеколог, много знающий, дающий всегда ценные рекомендации и грамотное лечение.

    Римма, 24 апреля 2017

  • Доктор мне понравился. Она очень внимательна. Все подробно и ясно объясняет. Ни каких претензий нет.

    Вера, 15 января 2018


  • Врач достаточно приятная, компетентная, осмотр провела быстро и качественно и ответила на все интересующие вопросы.

    Светлана, 18 июня 2018

  • Всё прошло хорошо, мне всё понравилось. На приёме всё прошло отлично.

    Александра, 30 ноября 2017

  • Фарида Бахрамовна хорошо меня приняла, прием хорошо прошел. Буду еще встречаться с этим врачом.

    Ася, 03 июля 2018

  • Меня не устроило, что так дорого стоит, я этого не ожидала, а так всё хорошо. Меня всё расспросили, всё выслушали, рассказали.

    Александра, 06 декабря 2016

  • Всё отлично прошло, всё было хорошо. Приятная, добрая, квалифицированная женщина.

    Наталья, 14 мая 2017

  • Записалась в данную клинику. Приём был абсолютно поверхностный и с неожиданностью для меня врач в платной клинике не вдавался в подробности моей проблемы и того, что меня беспокоит, сразу предложив сдачу анализов в разной ценовой политике и сообщив, что в их клинике можно сделать множество и дорогостоящих терапий для лечения, ну хорошо. После получения результата анализов, но при этом одних которых было недостаточно для назначения серьёзных процедур, врач сообщил, что необходимо срочно делать капельницы за тридцать тысяч рублей, при этом даже не объяснив для чего они нужны, что из себя представляют и есть ли смысл «лечения», когда оказывается никакой пользы они не принесут, а то и того без полного обследования могут нанести вред. Частная клиника заинтересована исключительно на раскручивании на деньги и только. Для достоверных анализов, точного диагноза и правильного лечения нужно идти только в проверенные мед.учреждения к грамотным специалистам. Жаль потраченных денег и времени.

    Аноним, 07 мая 2018


  • Я у данного доктора уже второй раз на приеме и все прошло на высоте! Врач понимающая и замечательная женщина.

    Екатерина, 31 января 2018

  • Доктор мне понравился. Она сделала мне узи. Все осмотрела и все посоветовала. Все прошло хорошо.

    Елена, 12 декабря 2017

  • Очень хороший доктор. Она очень доброжелательная, специалист с большой буквы!

    Милена, 20 января 2018

  • Меня приняли, все рассказали, вообщем-то все хорошо было. Спокойная и доходчивая доктор.

    Мария, 24 июля 2017

  • Доктор с опытом. Фарида Бахрамовна — хороший врач. Я не имею никаких претензий.

    Пениште, 05 октября 2017

  • Профессиональный врач. Я довольна!

    Антонина, 16 декабря 2019

  • Я осталась не очень довольна. На первичном приёме я сдала анализы на 6500 рублей. Доктор на повторном приёме мне не выписала лечение, так как назначение лечения стоит ещё 3000 рублей.

    Гульфия, 05 февраля 2020


  • Прием прошел отлично. Замечательный доктор. Она все четко рассказала и взяла анализы. Меня все устроило. Я приду на повторный прием.

    Лейла, 06 августа 2017

  • У меня было кровотечение, я посмотрела в интернете, что хороший врач, пришла, а со мной врач грубо разговаривал. Она меня хорошо не смотрела. Я туда больше не пойду. Я болею, хотела лечиться, чтобы мне помогли. При записи посмотрела, что она не русская, я тоже не русская, думала будет нормально общаться. Сейчас сходила к русским врачам, они меня лучше приняли.

    Одинахон, 24 июля 2017

  • Очень хорошая доктор, мне понравилась. Хорошо мне все объяснила, подробно, все было понятно, ответила на все мои вопросы.

    Дилорон, 27 декабря 2017

  • Добрая, милая, внимательная женщина. Хороший, грамотный врач. Фарида Бахрамовна все мне объяснила, все четко рассказала. Мне она понравилась.

    Светлана, 25 марта 2018

  • Замечательный, отзывчивый и квалифицированный врач! Приём начался вовремя, ответила на все интересующие вопросы

    Аноним, 23 июля 2017

  • Мне не очень понравилась врач! В кабинете какое — то не понятное кресло. Доктор сделала мне УЗИ, в котором не было ни заключения, ничего. Она разводила меня на какие -то капельницы. Когда я задала вопрос для чего это нужно, специалист не смогла ответить. Я ничего не узнала. В итоге у меня не было никаких воспалений, и проблема никак не была связана с гинекологией. За что я отдала деньги, не поняла!

    Мария, 01 ноября 2019


  • Меня все устроило. Доктор компетентная, все было, как надо.

    Виктория, 25 сентября 2017

  • Врач компетентный и обходительный. Она мне все объяснила и была доброжелательна. Доктор хороший специалист.

    Ксения, 28 сентября 2016

  • Я была удивлена самим принципом приёма. Я была должна заплатить 1200 только за то что бы увидеть доктора, а что бы она выписала мне схему лечение взяли ещё 3000 рублей. Я пришла с элементарной проблемой и больше туда не пойду. Расцениваю это как развод.

    Лилия, 22 мая 2017

  • Прием прошел нормально в спокойной обстановке. Фарида Бахрамовна врач от Бога. Всю информацию врач доводил доступно. Впечатления от приема хорошие.

    Нурлана, 29 декабря 2016

  • Все отлично. Доктор хорошая, вежливая, доброжелательная.

    Нигора, 12 октября 2017

  • У меня был достаточно короткий прием. На все заданные вопросы врачу, был получен ответ. Она приятный и компетентный доктор.

    Стояна, 21 января 2018

  • Доброжелательная специалист. Доктор провела обследования, УЗИ и проконсультировала меня. Она мне все обьяснила и у меня нет к ней никаких претензий.

    Евгения, 24 октября 2019


  • Все устроило. Я пойду на повторный прием. Доктор добрая. Она сразу сказала, что со мной, назвала причину. Был быстрый и качественный осмотр.

    Анастасия, 09 октября 2017

  • Все было хорошо. Я уже была третий раз. Мне все нравится. Доктор понятно, доступно объясняет и прописывает лечение.

    Екатерина, 20 июня 2017

  • Фарида Бахрамовна тактичная врач. Доктор провела осмотр и взяла у меня анализ.

    Любовь, 15 октября 2019

  • Мне не понравилось. Было грубое отношение. Доктор очень хамит при этом ничего не говорит. Она отвечает непонятными и утрированными фразами. Врач только настаивала сдать анализы, не объясняя для чего их нужно сдавать.

    Анонимно, 21 декабря 2017

  • Все хорошо прошло, отлично! Фарида Бахрамовна очень внимательна и она оказала мне ту помощь, на которую я и рассчитывала!

    Елена, 19 апреля 2017

  • Фарида Бахрамовна осмотрела меня, назначила лечение. Все прошло нормально.

    Регина, 18 апреля 2018

  • Всё хорошо прошло. Меня всё устроило. Очень вежливая, милая женщина. Мы очень хорошо пообщались, всё доступно она объяснила.

    Вера, 06 июня 2018

  • Очень замечательный доктор. Она полностью обследовала, что нужно сказала, где нужно-промолчала. Я очень довольна, ещё раз к ней приду.

    Фарида, 08 декабря 2017


  • Я была на приёме у этого специалиста. Всё было хорошо, меня всё устроило.

    Наталья, 24 июля 2017

  • Доктор все понятно объясняет. Фарида Бахрамовна все выслушала и объяснила мне. У меня только положительные эмоции, все понравилось.

    Надежда, 24 мая 2018

  • Фарида Бахрамовна хорошая женщина. Она провела осмотр и УЗИ. Доктор все мне обьяснила и подсказала.

    Анастасия, 28 октября 2019

  • Без анализов врач толком меня не проконсультировала. Нужно было сдать все анализы у них, чтобы получить какой-то ответ. Осмотр она произвела поверхностный, толком ничего не осмотрела. Прием мне не понравился. Считаю, что 1500 просто так выкинула.

    Анна, 09 апреля 2018

  • Была на приеме у врача 08.12.2017. Пришла уже со своими анализами и поставленным диагнозом. Врач крайне некомпетентный, сразу с пол оборота выдала: «У тебя деньги есть с собой? Нужно тридцать с лишним тысяч на капельницы и будешь здорова». Ни осмотра, ни рекомендаций не было, раскручивание на бабки, не более того! Если бережете свое здоровье, и действительно хотите и нуждаетесь в лечении скором- то это место не для вас! НЕ СОВЕТУЮ.

    Елена, 17 апреля 2018

  • А мы только начали лечение. Но мне она уже понравилась. Доброжелательная. Надеюсь на положительный результат!

    Анонимный пользователь, 28 октября 2017

  • Хороший врач. Она мне рассказала как лечить мою проблему и подобрала лекарства.

    Анна, 13 апреля 2017


www.vsevrachizdes.ru

doktorlaser.ru

Врач – кто это и как понять, хороший ли врач-специалист перед вами?

Врач — человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека. Основная работа практикующего врача заключается в предотвращении, распознании и лечении заболеваний и травм. Это достигается путём постоянного повышения квалификации и совершенствования врачебного мастерства.

Не важно, обращаетесь ли вы в коммерческую клинику или выбираете услуги государственной: необходимо, чтобы врач был компетентным, а его диагнозы — обоснованными.


Надёжность

Хороший врач выглядит опрятно: чистый медицинский халат, одежда, руки — все должно быть в полном порядке. Важно, чтобы с первой минуты знакомства врач вызывал у пациента чувство доверия и безопасности. Это обязательное условие, без которого невозможно никакое лечение. Согласно исследованиям, пациентам, которые доверяют своим врачам, проще изменить свой образ жизни — например, сбросить лишний вес или отказаться от солёной пищи при высоком риске артериальной гипертензии.

Один из важных факторов доверия между врачом и пациентом — партисипативность, участие пациента в процессе лечения и принятия решения. Варианты, когда пациент в стенах медицинского учреждения превращается в объект лечения, безмолвный и безропотный, уходят в прошлое. Теперь пациент может сам выбирать, как ему лечиться, а задача врача — предоставить ему в достаточно информации для принятия решения.


Внимание

Врач обязан опросить пациента и выяснить, что стало причиной визита и какую цель ставит перед собой пациент. Доктор задаст вопросы о самочувствии пациента, его привычках и образе жизни, истории развития симптомов, сопутствующих заболеваний и лекарствах, которые он принимает. Обязательно расспросит о случаях заболеваний среди ближайших родственников — родителей, бабушек и дедушек, родных братьев и сестёр.

Некоторые вопросы могут показаться не относящимися к делу или к основной специальности врача. Это нормально: врач должен учитывать все до мельчайших подробностей и обращать внимание на детали, не обязательно очевидно связанные с жалобами пациента. Хороший специалист знает много тонкостей и проверяет все возможные варианты заболеваний.

Любой приём должен включать в себя осмотр. При этом не обязательно он будет сопровождаться пышной церемонией — пациенту не всегда нужно раздеваться и ложиться на кушетку. Для осмотра некоторым специалистам будет достаточно оценить тип телосложения, распределение подкожно-жировой клетчатки, состояние волос и кожи, пропальпировать органы, необходимые для диагностики. При этом необходимо, чтобы врач учитывал комфорт пациента и не вторгался в его личное пространство без необходимости.


Открытость

Врач должен спокойно и терпеливо отвечать на все вопросы пациента и комментировать — в необходимых пределах — каждое своё решение.

Хороший доктор всегда объяснит, что происходит, раскроет все непонятные пациенту термины, даст пациенту возможность принимать решения.

Если речь идёт о назначении анализа, врач объяснит, какую информацию даст исследование и почему его необходимо провести. Любой анализ не играет никакой роли до тех пор, пока его не интерпретировал специалист. По запросу пациента врач должен быть готов прокомментировать каждый показатель анализа и оценить его вклад в диагностику.

Важно, чтобы каждый осмотр заканчивался постановкой предварительного или окончательного диагноза. В некоторых случаях, чтобы заранее не тревожить пациента, врач может умолчать до определённого момента о диагнозе или причине назначения анализа. Это необходимо, например, при подозрении на онкологические заболевания — не нужно пугать пациента до получения надёжных результатов исследований.

При этом, если пациент задаёт прямой вопрос, врачу нужно проговорить все предполагаемые варианты, а не только назвать самый негативный. Здесь от врача потребуются знания принципов этики и деонтологии (учение о проблемах морали и нравственности).


Профессионализм

У каждого врача за спиной медицинское образование, но современная наука развивается быстрыми темпами: методы диагностики совершенствуются, постоянно обновляется база знаний о болезнях, появляются новые результаты клинических исследований. Поэтому для врача становится необходимостью знание иностранных языков: большинство статей публикуется на английском языке.

Врач не будет назначать препараты с недоказанной эффективностью — за исключением случаев, когда здоровый пациент уверен, что болен. В этом случае такие назначения работают по принципу плацебо и пациент чувствует себя лучше. Параллельно с этим, как правило, рекомендуется консультация психотерапевта — такие симптомы могут быть связаны с депрессией или неврозом.

Хороший врач не будет ставить устаревшие или коммерческие диагнозы — заболевания, которые отсутствуют в Международной классификации болезней или не соответствуют симптомам пациента, но для лечения которых может быть назначено дорогостоящее лечение. Если вы не уверены в назначенном лечении или обследовании, лучше проконсультируйтесь с другим специалистом.

Все назначения врача должны соответствовать международным рекомендациям. Врач не может давить на пациента. Если у вас возникают сомнения, не стесняйтесь задать все вопросы своему врачу или обратитесь за вторым мнением к ещё одному специалисту, если вам не удалось получить ясного ответа.


Командная работа

Не всегда для лечения пациента достаточно усилий одного специалиста — иногда нужна командная работа. В таких случаях не работают адресные рекомендации: часто проверенному врачу, о котором вы узнали от знакомых, нужно отправить вас к другому специалисту, и на этом магия рекомендации может закончиться. География лечения становится необъятной, медицинские бумаги теряются по разным учреждениям (если вы вообще получаете их на руки), анамнез заболевания приходится повторять десятки раз.

Качественное медицинское обслуживание требует комплексного подхода. За спиной врача должна быть проверенная клиника или его собственная сеть контактов. Тогда врач легко сможет собрать мультидисциплинарный консилиум или передать пациента в другую клинику.

При передаче пациента нужна преемственность помощи — передать информацию, описать и продолжить диагностическую концепцию или схему лечения. Это обеспечивает не только быструю и качественную помощь, но и сохраняет доверие пациента. Идеально, если у каждого пациента есть ведущий врач, который следит за историей лечения пациента.

Вместе с медицинской картой он передаёт коллегам историю болезни и всю информацию о пациенте внутри одной клиники, а при переводе в другое учреждение готовит подробную выписку и продолжает наблюдать за лечением пациента. Каждый следующий врач дополняет полученные данные и результаты лечения и позволяет точно определить диагноз и подобрать подходящее лечение.

Для эффективной работы врачу должны быть доступны все инструменты лабораторной диагностики и возможность направить пациента в другое учреждение или, при необходимости, экстренно госпитализировать.

medcentr.online


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.